Участие в международном форуме «Антиконтрафакт-2022»

26-07-2022

Уважаемые коллеги и друзья!

Юридическая фирма «Болотов и Партнёры» выступит спонсором международного форума «Антиконтрафакт-2022», посвященному проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защите прав на объекты интеллектуальной собственности.

Форум пройдёт с 26 по 28 сентября 2022 года в Государственной резиденции Президента Кыргызской Республики №1  «Ала-Арча» в Киргизии. Правообладатели, государственные органы и юридические эксперты обсудят передовой опыт для разработки программы защиты бренда в условиях меняющихся технологий и увеличивающимся ростом поддельной продукции.

Наша команда на Форуме будет представлена партнёром фирмы – Жанатом  Нурмагамбетовым, который выступит с докладом на тему «Актуальные вопросы защиты прав на товарные знаки в Казахстане и Кыргызстане», а также юристом фирмы  – Рустамом Абдулаевым.

Мы приглашаем наших коллег и партнёров, а также всех кому это может быть интересно, встретиться и обсудить текущие рабочие вопросы, познакомиться, обсудить последние тенденции в области интеллектуальной собственности в Казахстане, наши возможности и видах услуг, которые мы предлагаем.

На протяжении вот уже десяти лет Международный форум «Антиконтрафакт» является центральной дискуссионной площадкой в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС), где представители министерств и ведомств государств-членов ЕАЭС, главы крупных компаний и организаций, ведущие международные эксперты в этой области, представители науки и общественности имеют возможность обсудить проблемы защиты рынков от незаконного оборота промышленной продукции, а также вступить в конструктивный диалог и выработать совместные решения в целях формирования цивилизованного рынка товаров и услуг.

Основные сессии будут охватывать такие темы, как:

• Новые тренды в правоприменительной практике административных и правоохранительных органов государств-членов ЕАЭС в борьбе с незаконным использованием объектов интеллектуальной собственности.
  • Взаимодействие государственных органов и правообладателей для предотвращения распространения контрафакта в новых условиях ведения бизнеса.
  • Результаты мониторинга правоприменительной практики в государствах-членах ЕАЭС в сфере защиты прав на объекты интеллектуальной собственности за 2020-2021 гг.
  • Пресечение контрафакта как эффективный механизм борьбы с нарушениями прав интеллектуальной собственности в странах ЕАЭС и многое другое;

Наша компания будет рада приветствовать своих клиентов и партнеров на конференции. По любым вопросам, связанным с назначением встреч или любые другим, пожалуйста, свяжитесь с Айнурой Бультековой (Abultekova@bolotovIP.com) или Жанатом Нурмагамбетовым (Znurmagambetov@bolotovIP.com).