Для тех, кто хочет заказать у нас услугу, но думает что это дорого

18-10-2022

Обращаясь к компании за услугами в области охраны и защиты интеллектуальной собственности, пожалуйста, обратите внимание на составляющие компоненты услуги. Одни компании указывают сумму за весь комплекс работ, а другие указывают сумму только за часть, например, за подачу заявки на регистрацию знака, намеренно или нет, не указывая стоимость дополнительных услуг, которые неизменно сопровождают подачу заявки. И чаще всего выходит, что общая стоимость за весь комплекс услуг второй компании выше, чем у первой, указавшей стоимость за весь комплекс услуг, но на первый взгляд у второй компании цена намного меньше.

Как мы знаем, «дешево» не значит «качественно»!

Наша компания достаточно известна как в Казахстане, так и за его пределами в части результатов работ и нашей репутации. Мы работаем качественно и быстро, а также добросовестно относимся к своей работе, которой мы дорожим.

Главное для нас – качество. Если дело заведомо проигрышное, мы обязательно сообщаем от этом нашему клиенту и обсуждаем пути, которые помогут преодолеть препятствие и разрешить спор. Мы выполним ваши поручения, но вы будете знать о шансах на победу.

Практика показала, что часто переделывать ошибки приходят к нам и, к сожалению, для клиентов, такая практика стала частой. Понятно, что переделывать дороже, чем сразу всё сделать правильно!

У нас много международных и казахстанских клиентов, в том числе с мировыми именами, и мы гордимся стабильными и многолетними отношениями с ними.  Наши клиенты не только крупные компании, но и индивидуальные предприниматели, физические лица, которым мы сначала помогаем иногда бесплатно или за номинальную стоимость, но затем с ними мы работаем многие годы.

Если кто-то говорит, что мы «очень дорогая» фирма и «вы не потянете её услуги», не верьте! Да, мы не самая дешёвая фирма, но и далеко не самая дорогая.  Приходите и обращайтесь к нам напрямую без посредников и недобросовестных распространителей слухов, чтобы узнать, что сколько стоит.

Успехов вам и всего самого наилучшего!

С уважением,

Ю. Болотов Управляющий партнёр