26-11-2019

Управляющий партнёр «Болотов и Партнёры», Юрий Болотов, примет участие в Almaty Investment Forum 2019, который состоится 27 ноября в отеле Ritz Carlton Almaty в г.Алматы.

Цель данного Форума — стимулирование развития бизнеса, привлечение в Алматы иностранных инвесторов и создание новых рабочих мест.

Almaty Investment Forum поднимет много актуальных проблем, главными вопросами которых станут инвестиционный потенциал Алматы и новые возможности для сотрудничества, развитие инноваций и предпринимательства и внедрение новых форм поддержки бизнеса.

Данное мероприятие позволит потенциальным инвесторам и бизнесменам Алматы наладить диалог, обсудить интересующие вопросы и пути решения поставленных задач, а также даст уникальную возможность вникнуть в инвестиционные возможности для бизнеса и проконсультироваться со специалистами.

Мы приглашаем наших коллег и партнёров встретиться и обсудить текущие рабочие вопросы, а в случае если вы еще не являетесь нашим клиентом, но заинтересованы в работе в Казахстане и странах Центральной Азии — использовать эту возможность для знакомства и узнать о последних тенденциях в области интеллектуальной собственности в Казахстане, наших возможностях и видах услугах, которые мы предлагаем.