«Болотов и Партнёры» примет участие в международном конгрессе по франчайзингу в Алматы

17-04-2023

11-12 мая 2023 года в г. Алматы на базе отеля «Rixos Almaty» пройдет международный бизнес-конгресс «Buybrand Central Asia». Организатором выступает компания EMTG, специализирующаяся на мероприятиях формата B2B.

Конгресс будет полезен тем, кто планирует купить франшизу и стать владельцем бизнеса под известным брендом, а также для франчайзеров, франчайзи и поставщиков. Его основная цель — создать условия для профессионального роста и поиска партнеров.

Среди участников гостиничные сети «Hilton» и «AZIMUT», лаборатория «Гемотест», сеть киберспортивных клубов и арен «СOLIZEUM», рестораны грузинской кухни «Швили» и итальянская сеть «Остерия Марио», магазины и доставка японской и паназиатской кухни «Суши Wok», магазины детской одежды «Gulliver» и многие другие.

Деловая программа будет разделена на три потока.

В зале «Старт» расскажут о критериях качественной франшизы, типах франшиз, как проверить франчайзера и о чем его спросить, что такое финансовая модель и как ее рассчитать самостоятельно.

Программа зала «Бизнес» рассчитана на действующих франчайзёров. Все о выводе франшизы на зарубежные рынки, маркетинге франшизы, выстраивании отдела продаж, мотивации и соблюдении стандартов сети.

11 мая в программе зала «Бизнес» примет участие Управляющий партнёр ТОО «Болотов и Партнёры», патентный поверенный, член палаты юридических консультантов, Юрий Болотов. Юрий Альбертович расскажет о юридических аспектах франчайзинговой сделки и поделится кейсами из своей 30-летней практики.

Отдельным блоком будет работать «Школа франчайзеров». Это образовательный интенсив для тех, кто хочет создать франшизу и масштабировать бизнес с партнерами-франчайзи на локальном и международном рынках.

Посмотреть список участников, познакомится с программой, а также зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте https://buybrandexpo.kz/

Для наших партнеров действует скидка на билеты «Стандарт» (50% дает возможность посетить выставку) и «Бизнес» (15%. Включает посещение выставки и программы конгресса). Чтобы получить скидку, воспользуйтесь промокодом во время регистрации:
Билет «Стандарт» — BBCA2023BOLOTOVS
Билет «Бизнес» — BBCA2023BOLOTOV
Регистрация https://buybrandexpo.kz/

До встречи 11-12 мая на Конгрессе «BuyBrand Central Asia» в «Rixos Almaty»!