Публикация в журнале «Интеллектуальная собственность Казахстана»

27-11-2017

Уважаемые клиенты и партнёры!

Уведомляем вас о том, что начиная с 1 ноября 2017 года юристы и патентные поверенные «Болотов и Партнёры» приступили к совместной работе с редакцией журнала «Интеллектуальная собственность Казахстана» в части публикации статей, касающихся вопросов интеллектуальной собственности в Казахстане и других зарубежных странах.

Так, теперь в разделе «Зарубежный опыт» вы можете ознакомиться с актуальными вопросами наших зарубежных коллег и получить полезные комментарии с точки зрения аналогичной проблемы в казахстанском законодательстве.

Приглашаем всех желающих и практикующих зарубежных патентных поверенных, местные и международные компании принять участие в нашем совместном проекте. В случае, если у вас есть интересная статья, которой бы вы хотели поделиться, пожалуйста, высылайте свои запросы на адрес info@bolotovIP.com с пометкой статья для публикации в рубрике «Зарубежный опыт».

После получения запроса, мы с вами свяжемся, предоставим технические требования к статье и постараемся совместно определить какая из предложенных вами тем будет наиболее интересной и актуальной.

Скачать полную версию журнала можно здесь.