Международный рейтинг юридических фирм The Legal 500 2021 рекомендовал «Болотов и Партнеры» в числе самых топовых компаний в области интеллектуальной собственности в Казахстане

26-04-2021

Болотов и партнеры гордятся тем, что в этом году рекомендованы в качестве юридической фирмы первого уровня международным рейтингом The Legal 500 EMEA Guide 2021 в своей основной области практики: интеллектуальная собственность и TMT (телеком, медиа и технологии). Хотелось бы отметить, что Юрий Болотов, Управляющий партнер фирмы признан «Выдающимся профессионалом». Наши старшие юристы Юлия Локтева и Жанат Нурмагамбетов признаны «Восходящими звездами».

Некоторые отзывы о наших специалистах:

«Болотов и Партнеры» — это движущаяся сила в области интеллектуальной собственности в Казахстане и во всем регионе СНГ. Юрий Болотов – очень известный юрист в Казахстане, но скромный и  открытый. Юрию в работе умело помогают его коллеги».

«Юрий Болотов обладает юридическим умом и имеет широкую известность. Его коллега Сауле Кульжамбекова очень знающая, имеет стратегический ум, отзывчивая и с ней приятно работать».

Для дополнительной информации, пожалуйста, смотрите: https://www.legal500.com/c/kazakhstan/ip-and-tmt/

Примечание: Международный рейтинг Legal 500 считается одним из крупнейших и наиболее авторитетных справочников по юридическим вопросам в мире. Legal 500 — это независимый справочник, который оценивает сильные стороны юридических фирм в более чем 100 странах и продолжает расти каждый год с появлением новых областей практики и новых стран. Фирмы и люди рекомендуются исключительно по заслугам.