21-08-2023

Уважаемые дамы и господа,

Приглашаем Вас принять участие в мероприятии «IP Dialogue Kazakhstan», посвященному вопросам борьбы с контрафактом в Казахстане, который состоится 26 сентября 2023 года в бизнес центре «Loft26» по адресу  г. Алматы, ул. Маркова, 26.

Данное мероприятие проводится в формате открытого обсуждения (круглого стола)  компанией «Болотов и Партнёры» при поддержке «INTA» – всемирной ассоциации правообладателей и специалистов в области товарных знаков, созданной для правовой поддержки и сопровождения проектов, связанных с товарными знаками и иными объектам интеллектуальной собственности, с целью защиты потребителей и содействия добросовестной и эффективной коммерческой деятельности и будет нацелено на предпринимательскую аудиторию. Членами «INTA» являются около 30 000 специалистов в области товарных знаков со всего мира, среди которых как владельцы брендов из числа крупных корпораций, так и малые и средние предприятия, юридические фирмы и некоммерческие организации.

Основная цель «IP Dialogue Kazakhstan»– обсуждение вопросов противодействия незаконному обороту промышленной продукции, защиты рынка от контрафакта и фальсификата, а также защита прав правообладателей, осуществляющих коммерциализацию объектов интеллектуальной собственности.

Упомянутое мероприятие ориентировано на руководителей и корпоративных юристов крупнейших компаний-правообладателей, представителей государственных органов, занимающихся вопросами интеллектуальной собственности, патентных поверенных и практикующих юристов Казахстана и стран Центральной Азии.

В числе спикеров круглого стола «IP Dialogue» ожидаются представители:

§  INTA;

§  ТОО «Болотов и Партнёры»;

§  Союза патентных поверенных;

§  государственных органов (Министерство юстиции Республики Казахстан, Комитет государственных доходов МФ РК, Академия Правосудия Верховного Суда РК);

§  правообладателей (Lego, Procter & Gamble, Toyota и другие).

Формат круглого стола: гибридный (очный + онлайн)

Продолжительность: 1 день с 9.00 до 17.00 с перерывами на 2 кофе-брейка и обед

Ожидаемое количество участников: 500+участников (онлайн — до 500 участников, очный — до 50 человек)

Целевая аудитория: топ-менеджмент компаний из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и других стран, патентные поверенные, патентоведы, представители консалтинговых компаний и юристы-инхаусы, представители государственных органов.

Рабочие языки – русский/английский.

Участие в круглом столе бесплатноеКоличество оффлайн-мест ограничено. Просим регистрироваться до 15 сентября 2023 г.

Для участия в круглом столе просим Вас направить нам информацию:

— в качестве кого вы хотели бы принять участие (спикера или слушателя);

— в каком формате вы планируете принять участие (очно/оффлайн или онлайн).

Подтвердить участие можно, направив сообщение на электронную почту mail@BolotovIP.com либо по номеру +7 (701) 216 20 81 (WhatsApp).

Будем рады видеть Вас среди участников нашего Круглого стола!