Болотов и Партнеры на III Ежегодном Патентном конгрессе Российской национальной группы AIPPI в РФ

16-10-2023

Управляющий партнер, Болотов Юрий Альбертович, выступит с докладом на тему «Особенности патентных споров в Республике Казахстан» на Патентном конгрессе Российской национальной группы AIPPI в РФ, который пройдет в стенах Торгово-промышленной палаты РФ и станет одним из ключевых мероприятий в сфере интеллектуальной собственности 2023 года.

В ходе Конгресса будет обсуждаться широкий круг вопросов, среди которых:

— Современные тенденции развития права промышленной собственности в России и за рубежом;

— Тенденции развития судебной практики по спорам о действительности патентов и о нарушениях исключительных прав;

— Развитие евразийской патентной системы и технологический суверенитет РФ;

— Эффективное управление промышленной собственностью в условиях геополитических изменений;

— Актуальные проблемы патентования изобретений, полезных моделей, промышленных образцов;

— Актуальные вопросы охраны и защиты объектов промышленного дизайна.

Примечание: Региональная Общественная Организация «Группа по содействию правовой охране интеллектуальной собственности» (Российская национальная группа AIPPI) объединяет ведущих российских специалистов в области права интеллектуальной собственности (ИС). Наряду с Российской национальной группой, в состав AIPPI входит 67 национальных и 2 региональных группы, деятельность которых направлена на развитие права ИС на национальном, региональном и международном уровнях.
Подробнее о Конгрессе: http://patentcongress.aippi.ru/#rec649040486