30-05-2023

После двухлетнего перерыва из-за COVID-19 мы снова участвовали в ежегодной конференции Международной Ассоциации по Товарным знакам («INTA») – 2023.  В этот раз в Сингапуре, совсем не «бананово-лимонном», но ярком, деловом, привлекательном для бизнесменов и туристов.

INTA – крупнейшая в мире такая ассоциация, в ежегодных конференциях которой мы участвуем с 1995 года.  В этот раз конференция собрала около 8 000 участников из более чем 15 стран.

Это каждый раз уникальная возможность встретиться с коллегами как по работе, так и просто поддерживая дружеские и рабочие отношения, обсудить вопросы, которые не очень удобно обсуждать в переписке или по телефону – живое общение всегда плодотворнее и эмоциональнее.

В этом году в конференции участвовали наши партнеры Сауле Кульжамбекова, Жанат Нурмагамбетов и менеджер по развитию бизнеса Айнур Бультекова.  Мы высоко оцениваем результаты поездки и надеемся, что такое развитие сотрудничества с зарубежными коллегами позволит улучшить и нашу работу с казахстанцами по их зарубежным проектам, и с компаниями из других стран мира, работающими в Казахстане.

Мы сердечно приветствуем наших коллег и партнеров и будем рады как установить новые отношения, так и продолжить плодотворную работу по уже имеющимся проектам.

Всего вам доброго!